Trattoria Casottel

La nostra cucina

La nostra cucina propone piatti diversi ogni giorno, attingendo dalla ricca tradizione milanese e mantovana, con un’attenzione particolare all’autenticità dei sapori.
Tra i primi, da non perdere i ravioli di zucca e al formaggio fatti a mano, il risotto alla mantovana con salsiccia e quello con ossobuco. Anche le pappardelle al ragù, fatto in casa con carni scelte di manzo e salamelle, sono un vero must.
Le carni sono tutte di prima scelta e tagliate dalla cuoca, cotte alla griglia o al forno. Da non dimenticare piatti classici come la casseuola con polenta e verza, che richiede una lunga cottura affinché si sgrassi, e l’orecchio d’elefante, ovvero la cotoletta alla milanese.
Tra i contorni segnaliamo la parmigiana di melanzane e zucchine, e la scarola al forno con acciughe, formaggio e pan grattato.
Il vino della casa è dell’Oltrepò pavese, in bottiglia abbiamo rossi piemontesi e bianchi trentini.
Dal lunedì al sabato c’è un menu fisso a pranzo, che comprende primo, secondo, contorno, acqua e caffè.